ウインナーと枝豆のチーズトースト レシピ・作り方
![ウインナーと枝豆のチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e8c7003ef7beb76b5ff592eb96d668e9427345a.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆を水に浸して解凍して、豆を取り出す。
ウインナーを斜め切りにする。 - 2 パンにバターを塗り広げる。
- 3 チーズをのせて、ウインナーと枝豆をちらす。
- 4 グリルで5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆食パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/08/16 10:44簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★