もやしとさやえんどうとひき肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
肉野菜炒めアレンジ♪

材料(2人分)

豚ひき肉
150g
塩コショウ
5振り
もやし
1/2袋
さやえんどう(茹で)
5本
こめ油
小さじ1
鶏がらスープの素
小さじ1~

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて温め、ひき肉を炒め塩コショウを振る。
  2. 2
    刻んだもやしとさやえんどうを入れて2~3分炒める。
  3. 3
    鶏がらスープの素で味付けをして完成。

きっかけ

肉野菜炒めに!

公開日:2020/06/01

関連情報

カテゴリ
もやしさやえんどうもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする