しっとり!蒸し鶏と大豆と水菜の白だし和え レシピ・作り方
![しっとり!蒸し鶏と大豆と水菜の白だし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d5fc4224f9e661cd4a7b3fac75b3d230e829a1e.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
蒸し鶏を用意します。
レシピID1740020363 -
2
大豆水煮を用意します。
レシピID1740020119 -
3
水菜は洗いザルなどで水切りし、3cm位に切る。
- 4 1、2、3をボールなどに入れ混ぜる。
- 5 4に白だし、塩を入れ混ぜ合わせ、器などに盛り付けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません