小松菜と人参のチヂミ レシピ・作り方

小松菜と人参のチヂミ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
チヂミアレンジに♪

材料(6枚人分)

作り方

  1. 1 小松菜をレンジで1分加熱して細かく刻む。
    人参を細かく刻む。
  2. 2 ボウルに◆を入れて混ぜ合わせ、1を入れて絡める。
  3. 3 ホットプレートに油を入れて温め、2をお玉1杯分ずつ入れて焼く。
  4. 4 両面焼き色がつくまで焼いたら完成。

きっかけ

チヂミアレンジに♪

  • レシピID:1740020303
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミにんじん小松菜
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る