鶏肉と人参とスナップえんどうの焼きうどん レシピ・作り方
![鶏肉と人参とスナップえんどうの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b1004b073b18d03e4fecc9a67bc8d89ef9a7624.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
うどんを熱湯で袋の表記通りに茹でる。
流水でしっかり洗う。 -
2
スナップエンドウを半分に切り、人参をピーらーでむく。
鶏肉を一口大に切る。 - 3 フライパンに油を入れて温め、2を入れて火が通るまで加熱する。
- 4 麺つゆを回しかけら絡めたら、うどんを入れて1~2分炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません