作り方
-
- 1
- ピーマン・玉ねぎ・パプリカを同じ大きさにカットする。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油とニンニク1カケを潰して入れ香りを出し、タラに胡椒をして両面焼く。ここでにんにくは取り除く。
-
- 3
- 2のフライパンにワインを加え、1の野菜をバターを加えて炒める。野菜に胡椒をして、昆布茶・生クリーム・牛乳を加えてタラと煮詰めれば出来上がり。
おいしくなるコツ
カラフルな野菜を使って見た目も栄養バランスもGOOD! お安い価格で豪華な1皿が簡単にできますよ。
きっかけ
安く売っていたタラをオシャレな1皿にしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません