チーズとろ〜り!ミートソーススパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱、人参をみじん切りにします。油を引いたフライパンに鶏ひき肉、玉葱、人参、ガーリックパウダーを入れ火にかけ炒める。
- 2 1の鶏ひき肉が白くなり玉葱、人参がしんなりしたらケチャップ、中濃ソース、コンソメ、塩、こしょうを入れ炒める。
- 3 スパゲティを袋の表示通り茹で2と混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り付け、とろけるチーズを乗せる。好みでブラックペッパーをかけても美味しいです。
きっかけ
コクのあるものを食べたいと思いチーズを乗せてみました。
おいしくなるコツ
チーズがとろけない時はレンジで温めると良いです。
- レシピID:1740020158
- 公開日:2020/05/03
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません