ムネ肉の黒胡椒和え レシピ・作り方

ムネ肉の黒胡椒和え
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
レンジで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉をそぎ切りする。
  2. 2 フォークでたくさんさして、塩と片栗粉を絡める。
  3. 3 耐熱皿に並べて、ふわっとラップをして、れんじで 1分半加熱する。
    裏返して30秒加熱する。
  4. 4 黒コショウをたっぷりかける。

きっかけ

むね肉アレンジ♪

  • レシピID:1740020130
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉片栗粉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゴン太☆
    ゴン太☆
    2020/05/26 17:38
    ムネ肉の黒胡椒和え
    美味しかったです
  • libre*
    libre*
    2020/05/02 16:57
    ムネ肉の黒胡椒和え
    美味しいでした!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る