アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りの丸パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
パンアレンジ☆

材料(4個人分)

小松菜
1株
強力粉
250g
2g
砂糖
15g
バター
15g
スキムミルク
大さじ1
150ml
ドライイースト
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーをレンジで1分加熱して細かく刻む。
  2. 2
    パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  3. 3
    1次発酵まで終わったら、取り出して4等分に切る。

    丸めて濡れ布巾をかけて15分休ませる。
  4. 4
    丸めなおして、2次発酵させたら、200度のオーブンで13分焼く。

きっかけ

小松菜アレンジ☆

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
小松菜丸パン

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする