小松菜入りの丸パン レシピ・作り方
![小松菜入りの丸パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e59eb2f66bc480474098748f706dd185a8cecdd1.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
- 小松菜 1株
- 強力粉 250g
- 塩 2g
- 砂糖 15g
- バター 15g
- スキムミルク 大さじ1
- 水 150ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 ブロッコリーをレンジで1分加熱して細かく刻む。
- 2 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
-
3
1次発酵まで終わったら、取り出して4等分に切る。
丸めて濡れ布巾をかけて15分休ませる。 - 4 丸めなおして、2次発酵させたら、200度のオーブンで13分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません