ハンバーグにゆで卵のせ レシピ・作り方

ハンバーグにゆで卵のせ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
夕飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯に塩を溶かし、卵を入れて7分半茹でる。
  2. 2 冷水に取り出し、冷まして殻をむく。
  3. 3 ハンバーグを温めて、ゆで卵を3等分に切ってのせる。
  4. 4 マヨネーズを絞り、黒コショウを振る。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740020001
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
照り焼きハンバーグゆで卵
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/03/17 23:25
    ハンバーグにゆで卵のせ
    とても美味しかったです‼(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る