卵白消費!メレンゲクッキー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵白 2個
- グラニュー糖 45g
作り方
- 1 卵白をハンドミキサーでツノがたつくらいまで泡立てる。
- 2 グラニュー糖を15g入れては混ぜるを3回繰り返す。
- 3 2をしぼりきに入れ、クッキングシートを引いた天板に絞る。
- 4 110度に余熱したオーブンで90分焼いて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
**つむぎ**
0歳児のママ(o・ω・o)
安くておいしい料理を作りたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)