コロッケと半熟卵の丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コロッケを冷凍のまま600Wで1分半加熱する。
- 2 フライパンに5ミリ分のサラダ油を入れて温め、1を入れてきつね色になるまで揚げる。
- 3 耐熱容器に卵を入れて、楊枝で3回刺し、水を入れてレンジで50秒~加熱する。
- 4 ごはんにコロッケ・半熟卵をのせて、ソースとマヨネーズとパセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)