人参と卵のチャーハン レシピ・作り方

人参と卵のチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
チャーハンアレンジ(^^♪

材料(1人分)

  • 人参 2㎝
  • 豚ひき肉 40g
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩コショウ 5振り
  • 1個
  • ご飯 茶碗1杯
  • 焼き肉のタレ ひとまわし

作り方

  1. 1 人参を細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、1とひき肉を炒める。
    塩コショウを振る。
  3. 3 火が通ったら溶き卵を流し入れて、半熟になったらご飯を入れて炒める。
  4. 4 焼き肉のタレを回し入れて絡めて完成。

きっかけ

炒飯アレンジ(^^♪

  • レシピID:1740019654
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハンにんじん豚ひき肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/04/06 06:32
    人参と卵のチャーハン
    美味しかったです(人´∀`*)ごちそうさまー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る