HB!きな粉とこめ粉の食パン レシピ・作り方

HB!きな粉とこめ粉の食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
食パンアレンジ(^^♪

材料(1斤人分)

  • きな粉 大さじ2
  • 強力粉 250g
  • こめ粉 50g
  • 3g
  • 砂糖 10g
  • 豆乳 180ml
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 デジタルスケールにパンケースをのせて、材料を量りながら入れる。
  2. 2 きな粉は自動投入に、ドライイーストは所定の場所にセットする。
  3. 3 早焼き・焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
  4. 4 焼きあがったら、網に取り出す。

きっかけ

食パンアレンジ!

  • レシピID:1740019535
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリー使いこなしホームベーカリーにおまかせきなこ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る