かぼちゃと鶏肉の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 200g
- 鶏の腿肉 1枚
- ★酒 大さじ1
- ★みりん 大さじ1
- ★砂糖 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★和風だし 小さじ1
- 水 100cc
作り方
- 1 鍋に、鶏肉と★を入れて混ぜ、加熱する。
- 2 かぼちゃを加え、再び弱火で7分煮る。
- 3 お皿に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)