鶏そぼろと卵の2色丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にひき肉とすき焼きのタレを入れてまぜ、ラップをしてレンジで火が通るまで加熱する。
-
2
卵に◆を加えて混ぜ合わせ、ラップをしてレンジで1分加熱する。
混ぜ合わせてスクランブルエッグにする。卵に◆を加えて混ぜ合わせ - 3 ご飯に1と2をのせて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)