レンチン!ムネ肉のポン酢 レシピ・作り方

レンチン!ムネ肉のポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単!さっぱり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉をフォークでたくさん刺し、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 塩と酒を絡めて、10分置き、片栗粉をまぶす。
  3. 3 耐熱容器に2とポン酢を入れて絡め、ラップをして、2分加熱し、一度上下を変えて、2分加熱する。

    余熱で火を通す。

きっかけ

ムネ肉が安いので!

  • レシピID:1740019370
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の電子レンジで作る料理片栗粉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る