ほうれん草と茹で卵のラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン 1袋
- 水 500ml
- 醤油ラーメンスープ 1袋
- ほうれん草(茹で) 1株
- 茹で卵 1/2個
作り方
- 1 水を入れて沸騰したら、麺を入れて3分煮る。
- 2 スープを入れて混ぜ合わせ、火を止めて器に盛る。
- 3 2センチ幅に切って2にのせ、茹で卵をのせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひまわり582023/05/20 14:09美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
-
12campbell2020/03/19 19:40ほうれん草と茹で卵のラーメン 簡単で美味しかったです☆