豆腐と野菜のそぼろ レシピ・作り方

豆腐と野菜のそぼろ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
野菜と豆腐とお肉で(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参を細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、人参を入れて2分炒める。
  3. 3 ひき肉を入れて色が変わるまで加熱して、ほうれん草を加える。
  4. 4 豆腐とすき焼きのタレを入れて、崩しながら2~3分煮絡める。

きっかけ

夕飯のおかずに♪

  • レシピID:1740019003
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん豚ひき肉ほうれん草
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る