魚のチーズ焼き レシピ・作り方
![魚のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfb8091cccdadac40bd727d6ab1df3a73fa0bfb6.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たらの切り身 1切れ
- 小麦粉 小さじ半
- バター 15g
- 酒 小さじ1
- とろけるチーズ 大さじ1
- 黒コショウ 2振り
作り方
- 1 切り身に小麦粉をまぶす。
-
2
フライパンにバターを溶かし、1を入れて両面1分ずつ焼く。
酒をかけて蒸す。 - 3 水分が飛んだら、チーズをのせて蓋をして火を止める。
- 4 チーズが溶けたら、黒コショウをかける。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません