魚のチーズ焼き レシピ・作り方

魚のチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
チーズをのせて♪

材料(1人分)

  • たらの切り身 1切れ
  • 小麦粉 小さじ半
  • バター 15g
  • 小さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • 黒コショウ 2振り

作り方

  1. 1 切り身に小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を入れて両面1分ずつ焼く。
    酒をかけて蒸す。
  3. 3 水分が飛んだら、チーズをのせて蓋をして火を止める。
  4. 4 チーズが溶けたら、黒コショウをかける。

きっかけ

魚アレンジに♪

  • レシピID:1740018660
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る