鶏肉と白菜のクリームシチュー レシピ・作り方
![鶏肉と白菜のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/615defae85376b7898ab9a9b547bde601521047b.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る。
野菜は食べやすい大きさに切る。 - 2 鍋にバターを溶かし、1と野菜を1分炒める。
- 3 水を入れて2~3分煮る。
- 4 肉に火が通ったら、牛乳を入れて、沸騰したら火を止める。
- 5 ルウを溶かし、コーンを入れて再加熱してとろみがつくまで加熱して完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/12/15 14:44白菜とろとろ美味しく出来ました!