自宅でトリュフパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
インターネットで購入した冷凍のトリュフを解凍します。
(解凍時間:トリュフを購入したショップの説明書きどおり。今回は30分程自然解凍しました。) -
2
パスタをお湯でゆでます。
(茹で時間:パスタが入っている袋どおり)
お湯には塩をひとつかみ入れます。 -
3
パスタをお湯からボールにあげて、
・トリュフ(1/2をみじん切り)
・バター
・塩コショウ
を混ぜます。 -
4
パスタに
・粉チーズ
・トリュフ(1/2をスライス)
をのせて完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
大暗黒龍2020/12/25 08:40作って居ないけど、このレシピがチョコレートの欄に投稿されていたのでコメントしました!