豆腐とひき肉としめじの卵炒め レシピ・作り方

豆腐とひき肉としめじの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて、ひき肉としめじを入れて炒める。
  2. 2 火が通ったら、豆腐を入れt崩しながら炒め、焼き肉のタレを回し入れて絡める。
  3. 3 溶き卵を流し入れて、火が通るまで加熱して完成。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1740016795
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他の卵料理豚ひき肉しめじ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る