ウインナーのトルティーヤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- トルティーヤの皮 3枚
- ウインナー 3本
- とろけるチーズ 大さじ3
- 黒コショウ 3振り
- サラダ油 小さじ1/4
作り方
-
1
ウインナーをフライパンで焼き色がつくまで加熱する。(油なしで)
取り出して半分に切る。 -
2
トルティーヤの皮にウインナーを並べて、チーズと黒コショウをかける。
3つに折りたたむ。 - 3 フライパンに油を入れて、2を並べて両面、焼き色がつくまで加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- トルティーヤソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません