さやえんどうのマヨごま レシピ・作り方

さやえんどうのマヨごま
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
副菜に簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さやえんどうの筋を取り除き、熱湯で1分半塩ゆでする。
    ザルに取り出す。
  2. 2 1に◆を混ぜ絡め、ごまをすり下ろして絡める。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1740015272
  • 公開日:2019/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどう
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る