さやえんどうのマヨごま レシピ・作り方
![さやえんどうのマヨごま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/138859af1bddbea233f66d2814a0df818cb08769.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
さやえんどうの筋を取り除き、熱湯で1分半塩ゆでする。
ザルに取り出す。 - 2 1に◆を混ぜ絡め、ごまをすり下ろして絡める。
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/05/13 17:05こんにちは。副菜に。美味しくできました。レシピ有難うございました。