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豚ニラもやしの栄養チャンポン レシピ・作り方

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【時短ズボラ料理】ミーナ
栄養満点のチャンポンです

材料(2人分)

チャンポン麺
2玉
豚肉
100グラム
モヤシ
半袋
ニラ
3分の1束
中華だし
小さじ5から6
豆乳
50ml
塩コショウ
少々
醤油
ひとまわし
400ml
かまぼこ
4切れ
しめじ
ひとつかみ
ごま油
ひとまわし
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作り方

  1. 1
    ニラは一口大に切っておく
  2. 2
    鍋にごま油を熱して、豚肉、ニラ、モヤシ、しめじを炒めて塩コショウで味付けする
  3. 3
    鍋に水を加え、チャンポン麺と中華だしを入れて、最後に豆乳とかまぼこを加え、醤油で味をととのえて完成!

きっかけ

スープなくても、自分で作りたくて

公開日:2019/03/22

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カテゴリ
ちゃんぽん

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