スナップエンドウの塩麹胡麻和え レシピ・作り方

スナップエンドウの塩麹胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
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ささっと簡単サラダ風

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは
    端を切り取り
    筋を取ります。
  2. 2 熱湯を沸かして
    2~3分茹でて取り出します。
  3. 3 半分くらいに切って
    胡麻と塩麹、レモン果汁をかけて和えます。

きっかけ

スナップエンドウのさわやかな食感が好きです

  • レシピID:1740014656
  • 公開日:2019/02/26
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カテゴリ
スナップえんどう
料理名
スナップエンドウの塩麹和え
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つくったよレポート(1件)

  • むらさめかのこ
    むらさめかのこ
    2020/05/01 19:30
    スナップエンドウの塩麹胡麻和え
    スナップエンドウと塩麹のほんのり自然な甘みがとても美味しかったです。!

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