塩胡椒だけで美味しい豚ロースのソルトペッパーソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 2枚
- 塩 小さじ2
- 胡椒 ふたふり
作り方
- 1 豚ロース1枚につき、塩小さじ1、胡椒ひとふりを両面にまんべんなく揉み込み、ラップをして冷蔵庫で半日寝かす
-
2
テフロンのフライパンで焼いていく。
片面に焼き色がついたら、ひっくり返して蓋をして5分蒸し焼きにする - 3 焼けたら一口大に切りお皿に盛ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/05/04 07:15簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)