豚トロとキャベツの塩ダレ炒め レシピ・作り方

豚トロとキャベツの塩ダレ炒め
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
ご飯にもビールにも!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料を混ぜ合わせ、小口切りにしたネギを加えて混ぜタレをつくる
  2. 2 野菜は食べやすい大きさに切る
  3. 3 フライパンで豚トロを焼き色がつくよう焼き、ひっくり返したら切った野菜も加えて炒め合わせる
  4. 4 1のタレを流し入れ、混ぜ合わせたら完成

きっかけ

いつもの塩ダレ野菜炒めを豚トロバージョンにしました

おいしくなるコツ

豚トロに焼き色が付いた方が美味しそうに見えます

  • レシピID:1740014082
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉肉野菜炒め
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る