豚トロとキャベツの塩ダレ炒め レシピ・作り方
![豚トロとキャベツの塩ダレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2e4dd741eaec2d159feaf360f9e4dcb73f9cc25.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせ、小口切りにしたネギを加えて混ぜタレをつくる
- 2 野菜は食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンで豚トロを焼き色がつくよう焼き、ひっくり返したら切った野菜も加えて炒め合わせる
- 4 1のタレを流し入れ、混ぜ合わせたら完成
きっかけ
いつもの塩ダレ野菜炒めを豚トロバージョンにしました
おいしくなるコツ
豚トロに焼き色が付いた方が美味しそうに見えます
- レシピID:1740014082
- 公開日:2018/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません