作り方
-
- 1
-
- 鮭とSB香草焼きを用意します。
-
- 2
-
- 鮭にSB香草焼きをかけます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、2を入れて焼く。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを入れてキャベツとハーブソルトを入れて炒める。
-
- 5
-
- 皿に4を敷いて上に3を置く。
-
- 6
-
- この日の夕飯はこんな感じになりました~(*^-^*)
アボガドトマトサラダ、きゅうりネギみそ胡麻和え、ポテサラ、ヒジキ豆、山芋卵焼き、トウモロコシ焼きは私のレシピを
おいしくなるコツ
特に無いです。
かけて焼くだけです(*^-^*)
きっかけ
SB魚の香草焼きを買ったので作ってきました(*^-^*)