アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとエビのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
krmom
お酒のお供にもよく合います

材料(2人分)

エビ
8〜10尾
キャベツ
1/4
じゃがいも
1個
オリーブオイル
大さじ1
ガーリックチューブ
小さじ1/2
アンチョビペースト
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルとガーリックを入れ温める
  2. 2
    じゃがいもを食べやすい大きさにきりレンジで600w3分温める
  3. 3
    温まったフライパンにキャベツ、じゃがいも、エビをいれ混ぜる
  4. 4
    火が通ったらアンチョビペーストを入れ、さっと混ぜ合わせたら完成

きっかけ

濃い味の料理を食べたい時に

公開日:2018/05/22

関連情報

カテゴリ
キャベツむきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする