キャベツとインゲンのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは、スライサで、細目にスライスします。
板こんにゃくは、食べやすい大きさにします。 -
2
こんにゃくを、フライパンに入れ、少しの間、乾煎りにします。
そこにオリーブ油、インゲン、コーンを入れて
少し炒めてから
キャベツを加え
しんなりとするまで蓋をして蒸します。 -
3
蓋を外して
水分を飛ばし
香りづけに、バターを入れ、塩で味を付けして火からおろします。
お皿に入れて
マヨネーズとパルメザンチーズを添えレモン果汁をかけます。 -
4
生野菜を添えたくて
ミニトマトをのせました。
お好きなもので。
関連情報
- 料理名
- キャベツとインゲンのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません