材料(3人分)
- キャベツ
- 1/3
- 人参
- 半分
- 椎茸
- 2枚
- うどん
- 3袋
- ホルモン
- 150g
- 味噌
- 大匙1
- 焼き肉のたれ、黄金の味甘口
- 大匙6
- 豆板醤
- 小匙1/3
- 焼きそばソース
- 大匙1
作り方
-
- 1
-
- うどんとざく切りしたキャベツ、細切りした椎茸と人参ともつを用意します。
-
- 2
-
- ホットプレートやフライパンでもつを焼き
-
- 3
-
- もつに火が通ったら、用意した野菜を
-
- 4
-
- 入れて炒めます。
-
- 5
-
- もつにも野菜にも火が通ったら、うどんを入れます。
-
- 6
-
- 味噌、焼き肉のたれ、豆板醤、焼きそばソースを入れて炒めます。
-
- 7
-
- 出来上がりました~(*^-^*)
おいしくなるコツ
コツは特に無いです(*^-^*)
きっかけ
前日のもつ鍋に使ったもつが余ったので(*^-^*)