セロリとしめじクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティは、
熱湯を沸かし、塩少々(分量外)を入れて
袋表示に合わせ、お好みの固さに茹でます。 -
2
たまねぎはスライスして、オレガノと一緒に
オイルで炒めます。
続けて、しめじも加えて炒め、ミルク、セロリ、冷凍コーンを入れて
混ぜながら煮ます。 -
3
ココナッツクリームと塩を加え、味を調えて
クリームシチュールーを入れて濃度を付けます。 -
4
スパゲティを盛り分け
3のソースをかけて
ベビーリーフやミニトマトをのせて、
パルメザンチーズをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 野菜のクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません