イタリアンなポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて小さく切って蒸す。
- 2 1が中まで火が通ったら、フライパンで乾煎りをする。
- 3 ボウルに移して」潰す。
- 4 1㎝に切ったベーコンとスライスした玉ねぎを炒める。
- 5 ブラックオリーブをスライスして、イタリアンパセリを粗みじんに刻む。
- 6 3に4と5とオリーブオイル、塩、ブラックペッパーを加えて混ぜる。
きっかけ
ポテサラのバリエーションを増やしたくて。
おいしくなるコツ
フライパンで乾煎りすることでホクホクな仕上がりになります。
- レシピID:1740012789
- 公開日:2018/01/30
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人でお洒落なイタリアンがステキ。