イタリアンなポテサラ レシピ・作り方

イタリアンなポテサラ
  • 約30分
  • 300円前後
hayasasa
hayasasa
ポテサラは、マヨネーズだけじゃない。
大人でお洒落なイタリアンがステキ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて小さく切って蒸す。
  2. 2 1が中まで火が通ったら、フライパンで乾煎りをする。
  3. 3 ボウルに移して」潰す。
  4. 4 1㎝に切ったベーコンとスライスした玉ねぎを炒める。
  5. 5 ブラックオリーブをスライスして、イタリアンパセリを粗みじんに刻む。
  6. 6 3に4と5とオリーブオイル、塩、ブラックペッパーを加えて混ぜる。

きっかけ

ポテサラのバリエーションを増やしたくて。

おいしくなるコツ

フライパンで乾煎りすることでホクホクな仕上がりになります。

  • レシピID:1740012789
  • 公開日:2018/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
関連キーワード
ブラックオリーブ オリーブオイル イタリアンパセリ ポテサラ
hayasasa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る