豚肉で作ってみたよ♪タンドリーポーク!! レシピ・作り方
![豚肉で作ってみたよ♪タンドリーポーク!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44351a4e9dbd2800c56b0ce8eb7f4d5dd4ee9015.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉ヒレ肉に塩コショウする
- 2 カレールゥはお湯少量で溶かして、★の調味料と混ぜる
- 3 2のタレに豚肉を漬けて、2〜3時間放置
-
4
フライパンにオリーブオイルを入れ、タレに漬けた豚肉を焼く。
中火で両面に焼き色をつける -
5
野菜をフライパンに加えて、大さじ1〜2杯の水を回しかけて蓋をして、4〜5分蒸し焼きに。
火が通ったら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
結構イケる★