タケノコの炊き込みピラフ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
水煮タケノコは、1~2cmの大きさに切ります。にんじんはそれより細かく切ります。
ミニトマトはへたをとり半割にします。 -
2
米を洗って、分量の水を入れ、タケノコ、にんじん、ミニトマトと
☆印の調味料を入れて、炊き込みモードにセットして炊飯します。 - 3 出来上がって盛り付けたら、お好みで、ミックスペッパーをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 炊き込みピラフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/07/16 17:04cachecacheちゃん♪おしゃれなメニューを教えて下さりありがとうございます♡(ᴑ̴̶̷̤ ᢦ ᴑ̴̶̷̤).⋆♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)