シナモンウインナーコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップコーヒー 1パック
- ホイップ おおさじ2~
- 板チョコ 一片
- シナモン 少々
作り方
- 1 ホイップは、作って冷蔵庫に入れて、2日間で使います。それ以上置くときは、容器に入れて冷凍しています。
-
2
電気ポットでお湯を沸かして、ドリップでコーヒーを入れます。
板チョコをナイフで削って置きます。 -
3
コーヒーのうえに
ホイップをのせて
削ったチョコとシナモンをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートその他のコーヒー
- 料理名
- ウインナーコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません