市販のバゲットで☆バゲットランチ レシピ・作り方

市販のバゲットで☆バゲットランチ
  • 約10分
  • 500円前後
ayaka007007
ayaka007007
市販のバゲットでバケットランチを作りましょう~(^^♪今日は娘が作ってくれました~(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バゲットを3に切り、はさめるようにはしを残して半分に切る。
    半分に切ったバゲットをトースターで3分焼く。焼いたバゲットにバターを塗って置く。
  2. 2 1にレタスを挟み、その次、チーズ、生ハム、茹で卵スライスの順で挟んでいく。
    味が少し薄いので、そこにマヨネーズを5cm程入れ挟む。
    最後に黒コショウを少し挟むと良い。
  3. 3 お好みで、ポタージュスープやオレンジジュースなどと一緒に頂いて下さい~(^^♪

きっかけ

娘がバゲットが好きで買ってくると良く作ってくれます~(^^♪

おいしくなるコツ

コツは特に無いです。 お好みでバターやマヨネーズを増やして頂いても美味しいと思います~(^^♪

  • レシピID:1740010843
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン昼食の献立(昼ごはん)500円前後の節約料理簡単夕食生ハム
ayaka007007
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る