野菜いっぱい和風パスタ レシピ・作り方
![野菜いっぱい和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/849c19c9c17db4b33813ac88310d3544f5e538f0.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティはたっぷりの熱湯を沸かして茹でます。
今回は1.7㎜で7分です。袋の表示を見て茹でてください。 -
2
フライパンにオリーブオイルをいれて、ザクザク切った白菜、冷凍インゲン(長いものは半分に切ります)
冷凍コーンをいれて炒めます。 -
3
2のフライパンに水分を切ったスパゲティをいれて
ソースを入れて絡めます。
火を止めてお皿にのせて
紅ショウガとテンカスを散らします。
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません