野菜いっぱい和風パスタ レシピ・作り方

野菜いっぱい和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
スパゲティですが、焼きそば風です。

材料(2人分)

  • スパゲティ 200g
  • 冷凍隠元 ひとつかみ
  • 冷凍コーン 1/3カップ
  • 白菜 4~5枚
  • ヒカリ濃厚ソース おおさじ2~3
  • オリーブオイル おおさじ1~
  • 紅ショウガ刻み おおさじ2~3
  • テンカス おおさじ3~

作り方

  1. 1 スパゲティはたっぷりの熱湯を沸かして茹でます。
    今回は1.7㎜で7分です。袋の表示を見て茹でてください。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、ザクザク切った白菜、冷凍インゲン(長いものは半分に切ります)
    冷凍コーンをいれて炒めます。
  3. 3 2のフライパンに水分を切ったスパゲティをいれて
    ソースを入れて絡めます。
    火を止めてお皿にのせて
    紅ショウガとテンカスを散らします。

きっかけ

焼きそばが食べたかったので

  • レシピID:1740010151
  • 公開日:2016/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ白菜
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る