アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げとブロッコリーの醤油麹パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
醤油麹で和風味のスパゲティです。

材料(2人分)

スパゲティ(北のパスタ)
150g
TSP1位
厚揚げ
2個
冷凍ブロッコリ―
5~6房
冷凍インゲン
2/3カップ
オリーブオイル
おおさじ1くらい
醤油麹
おおさじ1くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯を沸かして
    沸騰したら、塩と分量のスパゲティをいれて、7分くらい茹でます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油をいれて、一口大に、切った厚揚げとインゲン、ブロッコリ―を入れて炒めます。インゲンが長すぎるときは、半分に切ります。
    よく火が通ったら、醤油麹を入れて混ぜます
  3. 3
    茹でたスパゲティをお皿にのせ、2のソースをかけます。

きっかけ

醤油麹の味で和風スパゲティ

公開日:2015/10/29

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
料理名
厚揚げのブロッコリ―の醤油麹パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする