チーズ入り卵焼き レシピ・作り方

チーズ入り卵焼き
*TOKI*
*TOKI*
お弁当に

材料(2人分)

  • 玉子 2個
  • スライスチーズ 1枚
  • ☆砂糖 小さじ2
  • ☆塩 少々

作り方

  1. 1 玉子は割りほぐして ☆の調味料を加えて 混ぜておく。 スライスチーズは 半分か3等分に切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して 玉子を入れ、 少し固まってきたら 端にチーズを乗せ、 巻いていく。 これを3回くらい繰り返し、玉子焼きを焼いていく。
  3. 3 焼きあがったら 熱を取り 食べやすい大きさに 切って 出来上がり。

きっかけ

お弁当に☆

  • レシピID:1740008207
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
チーズ入り卵焼き
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る