ブラウニー レシピ・作り方
材料(20センチ角人分)
作り方
-
1
◇をふるう。
くるみは刻みから入りする - 2 ★を小鍋にあわせ、湯煎にかけ混ぜる。
- 3 卵白をボウルにいれ、砂糖を数回にわけて加えながら八分立てのメレンゲをつくる
-
4
別のボウルに、卵黄と、砂糖をいれ、すりまぜる
3のメレンゲを数回にわけて手くわえ、早く混ぜ、★も加える - 5 ふるった◆をくわえ、牛乳とクルミもいれて、さっくりまぜで、180℃で17分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません