お弁当☆生姜焼き風 レシピ・作り方

お弁当☆生姜焼き風
*TOKI*
*TOKI*
細切れ肉でも☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は薄く小麦粉をまぶしておく。 フライパンにサラダ油を熱して、豚肉を中火でやく。
  2. 2 両面がきつね色になったら☆の調味料を一気に入れて中火で からめる。 豚肉に絡まったら出来上がり。

きっかけ

冷めても柔らか☆

  • レシピID:1740007076
  • 公開日:2012/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
料理名
お弁当☆生姜焼き風
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る