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簡単ランチ★栄養満点!釜揚げ風うどん レシピ・作り方

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ひろぱんだ
火を使わずに、簡単ひとりメシー!!!

材料(1人分)

冷凍さぬきうどん
1袋
納豆
1パック
温泉卵
1個
キムチ
適量
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作り方

  1. 1
    冷凍讃岐うどんは、表示どおりに電子レンジでチンして、器に盛る
  2. 2
    納豆は付いてるタレを加えて混ぜまぜし、うどんにのせる。
  3. 3
    うどんの上に温泉卵を割り入れ、付いているタレもかける。
  4. 4
    最後にキムチを添えて完成ー!!

おいしくなるコツ

塩気が足りなければ、醤油をかけてください

きっかけ

家にあるもので作りました。

公開日:2012/10/16

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
釜揚げ風うどん

このレシピを作ったユーザ

ひろぱんだ 野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆ おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww 毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!

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