お酢で柔らか☆豚ロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切りして 叩いて 柔らかくしておく。 両面に塩コショウをし、 薄く小麦粉をはたいておく。 ☆の調味料を、混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱して 豚肉を焼いていく。 中火くらいで。 両面キツネ色になったら 火を弱め、 ☆の 調味料を入れる。
- 3 豚肉を煮詰めるような感じで タレが絡まったら 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- お酢で柔らか☆豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません