餃子の皮でサンドピザ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 天板に餃子の皮を並べる。
- 2 ①の上にケチャップを塗りとろけるチーズ,アンチョビ,刻んだオリーブをのせる。
- 3 ②と同様に具をアンチョビから小口に切ったウインナーに替えたものを作る。
- 4 ③の上から餃子の皮をのせ,焼いたときにチーズでくっつくように押さえる
- 5 180度のオーブンで10~15分焼く。
きっかけ
ピザ生地を作らず簡単に焼きたいなと思ったのと,餃子の皮を消費したかったのでやってみました。
おいしくなるコツ
焼く温度や時間は様子をみながら調節します。
- レシピID:1740006833
- 公開日:2012/09/28
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません