♪豚バラの甘辛煮♪ レシピ・作り方

♪豚バラの甘辛煮♪
kinakotoume
kinakotoume
作ってる時から食欲そそる~(*^_^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを食べやすい大きさに切り水にさらす。
  2. 2 バラ肉を1センチ位の厚さに切る。
  3. 3 フライパンで両面を焼く。
  4. 4 豚肉の両面に焼き色がついたら、ジャガイモの水気をきり加え炒める。
  5. 5 3~4分炒めたら★を加え蓋をして煮込む。
  6. 6 汁気がほぼなくなったらごま油をまわし入れて出来上がり。

きっかけ

つまみ作り

  • レシピID:1740006205
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚バラの甘辛煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る