夏野菜ソースのカッペリーニ レシピ・作り方
![夏野菜ソースのカッペリーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/813822d0064239f311f7f54ae460a2ce3f108a82.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうり、トマトはトッピング用に少しとっておく。
トッピング用は賽の目状にカットしておく。 - 2 ①以外野菜はすべてざく切りにする。
- 3 ツナ以外の材料をいれてブレンダ―で撹拌する。
- 4 冷蔵庫で冷たく冷やしておく。
- 5 塩を入れた鍋で、カッペリーニを表示時間より少し長めにゆでて、氷水にとり冷やして、ざるにとり、絞るようにしてしっかり水気をきっておく。
- 6 器にソースをしき、その上に、カッペリーニをのせ、①の野菜、ツナをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 夏野菜ソースのカッペリーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません